Buitre de pavo

El Buitre de Turquía (Cathartes aura) tiene una cabeza roja sin plumas y las plumas de vuelo son de un gris plateado.

Los buitres de Turquía tienen la cabeza desnuda. Esto evita que las plumas de la cabeza se ensucien con la carroña que comen. Las plumas de la cabeza son muy difíciles de limpiar. Temprano en la mañana se les puede ver estirando sus alas, reuniendo el sol de la mañana.

Los buitres de Turquía no construyen un nido sino que ponen sus huevos en el suelo o en un tocón hueco.



Los buitres de Turquía son comedores de carroña. Los buitres de pavo, a diferencia de la mayoría de las otras aves, tienen un sentido del olfato muy desarrollado. Encuentran su comida con un agudo sentido del olfato. La fosa nasal del buitre de Turquía es ovalada. Si la luz y la configuración son las adecuadas, se puede ver a través de la fosa nasal. Sospecho que esto ayuda a su sentido del olfato.

El nombre en latín, Cathartes aura, significa “purificador de oro”. Los buitres de Turquía son inmunes al botulismo y otros organismos en la carroña que matarían a otros animales Los buitres de Turquía también destruyen la bacteria del ántrax o el virus del cólera porcino a medida que pasa a través de sus tractos digestivos, lo que ayuda a contener estas enfermedades.

Debido a que comen carroña, sus cabezas no tienen plumas que puedan ensuciarse con la comida.

Los buitres de Turquía son diferentes de las otras aves rapaces. Hoy en día se piensa que los buitres de Turquía están más estrechamente relacionados con las cigüeñas que con las otras aves rapaces.

Los buitres de Turquía son aves grandes de color marrón negruzco. Las plumas de vuelo son de un gris plateado. Los buitres de pavo tienen cabezas casi sin plumas. El buitre pavo adulto tiene la cabeza roja mientras que el juvenil tiene la cabeza negra.

Los buitres de pavo se mecen mientras vuelan.

Los buitres de Turquía se pueden encontrar en la mayoría de los Estados Unidos y México durante el verano.

  • Longitud: 26 pulgadas
  • Envergadura: 67 pulgadas
  • Peso: 4 libras
  • Nido: Tocón, acantilado o cueva poco profunda
  • Por lo general, pone 2 huevos (pueden ser 1-3)
  • Incubación: Ambos padres incuban los huevos. La incubación dura de 38 a 41 días.
  • Emplume: 66 a 88 días

Lea también: Aves que comienzan con la letra V