cerveza negra

  cerveza negra

los cerveza negra (Mustela erminea) es un pequeño mamífero de la familia mustélidos que también incluye otras comadrejas , visón, nutrias , hurón, tejones , turones , la glotón , martas, la tayra, la pescadora y las mofetas. El armiño también se conoce como la comadreja de cola corta y el armiño. Los armiños se encuentran en Gran Bretaña continental en una variedad de hábitats.

Los armiños están ausentes de los países mediterráneos y del sur de Europa. Se consideran los mustélidos más extendidos. Se estima que la población de Stoat antes de la temporada de reproducción es de 462.000 adultos.

Descripción armiño

El armiño tiene una longitud promedio de cabeza y cuerpo de entre 16 y 31 centímetros y los armiños en Gran Bretaña pueden pesar de 90 a 445 gramos. Los armiños machos suelen medir 29 centímetros con una longitud de cola de 11 centímetros y las hembras alrededor de 26 centímetros con una longitud de cola de 9 centímetros. Los armiños machos son más grandes que las hembras.



  cerveza negra

La apariencia de un armiño es similar a la de una comadreja, aunque el armiño es considerablemente más grande y tiene una punta negra distintiva en la cola. Los armiños tienen un cuerpo y un cuello largos, delgados y cilíndricos, patas cortas y una cola larga.

Su pelaje es castaño en verano, con las partes inferiores más claras. En invierno, en las regiones del norte de América del Norte y las áreas de tundra, su pelaje se vuelve más grueso y se vuelve blanco, es cuando se les conoce como armiño o 'en armiño'. En todas las estaciones, el armiño tiene una punta negra en la cola. La punta negra probablemente sirva como señuelo para los depredadores, que incluirían casi cualquier carnívoro lo suficientemente grande como para comerse un armiño como tejones , gatos, Lobos , zorros , glotones y algunas aves rapaces.

Los armiños tienen un buen sentido de la vista, el olfato y el oído, que utilizan para ayudarlos a cazar. Los armiños son muy ágiles y buenos trepadores y pueden sacar pájaros jóvenes de un nido. También son buenos nadadores, capaces de cruzar grandes ríos. Los armiños femeninos se llaman perras, hembras o jills y los armiños masculinos se llaman perros, machos, gatos o hobs. Los armiños de bebé se llaman kits. Un grupo de armiños se llama una 'caravana'.

  un armiño

Hábitats de armiño

Los armiños prefieren los páramos, los pantanos cerca de los bosques, las granjas de tierras bajas, la costa o las montañas como hábitats adecuados. Donde hay alimento adecuado, se encuentran en una amplia gama de hábitats, desde bosques de tierras bajas e incluso pueblos.

Los armiños hacen nidos de hierba y hojas en troncos huecos, colinas de topos, paredes, bancos, madrigueras, grietas en las rocas (paredes de piedra seca, por ejemplo) o matorrales. El armiño hembra es territorial en la temporada de reproducción, sin embargo, los armiños machos no lo son.

dieta armiño

Los armiños son en gran parte carnívoros y su principal fuente de alimento es el Conejo , a pesar de ser muchas veces su propio peso, complementado con pequeños roedores, (como campañoles y ratones ), liebres y pájaros. también come insectos , pez, reptiles , anfibios e invertebrados. Cuando la comida escasea comerán carroña (cadáveres de animales muertos). Es un trepador de árboles muy hábil y, como una ardilla, puede descender de cabeza por un tronco.

El armiño es capaz de matar animales mucho más grandes que él. Cuando es capaz de obtener más carne de la que puede comer, se dedica a la 'matanza excedente' y, a menudo, almacena la comida extra para más adelante. Los armiños matan a sus presas con un mordisco en la nuca y pueden viajar hasta 8 kilómetros en una cacería. Los armiños son depredadores feroces y pueden moverse a velocidades de 20 millas por hora cuando cazan.

En la mayoría de las áreas en las que coexisten armiños y comadrejas, la comadreja generalmente captura presas más pequeñas y el armiño presas un poco más grandes. Los armiños machos más grandes generalmente capturan presas más grandes que las hembras.

Comportamiento armiño

El armiño es territorial e intolerante con los demás en su rango, especialmente con otros del mismo sexo. El armiño normalmente usa varias guaridas, a menudo tomadas de especies de presa. Suele viajar sola, excepto cuando se está apareando o es madre con crías mayores.

La comunicación entre los armiños se produce principalmente por el olor, ya que el armiño tiene un sistema olfativo sensible (relacionado con el sentido del olfato). Como resultado, los observadores humanos pasan por alto gran parte de esta comunicación. Sin embargo, se cree que los armiños identifican a las hembras en celo por el olor y también por el sexo, la salud y la edad de la presa.

Algunos tipos de roedores, como los campañoles, se han contraadaptado al poder detener la reproducción (lo que hace que las hembras sean más lentas y fáciles de atrapar) si huelen el olor de los armiños. La resolución visual de los armiños es menor que la de los humanos y la visión del color es pobre, aunque la visión nocturna es superior. La información táctil es presentada por las vibrisas o bigotes. Cuando está alarmado, un armiño puede liberar un poderoso olor a almizcle de sus glándulas anales.

  abrigo de invierno armiño

Reproducción de armiños

Los armiños se aparean de mayo a junio, seguido de un período de implantación retrasada. El apareamiento ocurre durante la temporada de reproducción con múltiples parejas y, a menudo, es forzado por el macho, que no ayuda a criar a las crías. La implantación del óvulo fertilizado en la pared del útero se retrasa 280 días, sin embargo, el período de gestación después de esto es de solo 21 a 28 días, por lo que las crías nacen entre abril y mayo del año siguiente. A pesar de ser un animal tan pequeño, la gestación de los armiños se encuentra entre las más largas reportadas para los mamíferos (11 meses) debido al retraso en la implantación.

Los armiños hembra producen 1 camada de 5 a 12 crías por año. Los jóvenes se llaman 'kits'. Los jóvenes son destetados a las 5 semanas y son completamente independientes y capaces de matar a sus propias presas a las 12 semanas. Los armiños machos a veces se aparean con crías hembras jóvenes en el nido, de modo que quedan embarazadas incluso antes de dejar a sus madres. El promedio de vida de un armiño es de 1 a 1,5 años, sin embargo, pueden vivir hasta los 7 años.

 

Estado de conservación del armiño

Los armiños son relativamente comunes y, por lo tanto, no están clasificados como en peligro de extinción. Sin embargo, los principales peligros para el armiño son el hambre en invierno, la depredación de carnívoros más grandes y la muerte en las carreteras.