Halcón de Cooper

Seleccione El Nombre De La Mascota







los Halcón de Cooper (Accipiter cooperii) es un halcón que habita en los bosques. Se alimentan principalmente de aves terrestres más pequeñas, pero también de algunos pequeños mamíferos y reptiles. Tienen alas cortas y colas largas que los hacen voladores ágiles en terreno boscoso.

Los halcones de Cooper anidan en bosques de coníferas en la entrepierna o junto al tronco de un árbol.

A medida que los Accipiters envejecen, sus ojos se oscurecen progresivamente. También tenga en cuenta la tapa oscura.



Consejos de identificación de Cooper's Hawk:

Los halcones de Cooper tienen alas redondeadas que son cortas en comparación con sus colas. Los adultos tienen partes superiores de color gris azulado con el pecho y el vientre con barras rojizas. Los juveniles son marrones en las partes superiores con el pecho y el vientre con rayas beige. La cola es redondeada al final debido a que las plumas de la cola del medio o las plumas de la cubierta son más largas que las plumas de la cola exteriores. Los adultos tienen el pecho rojizo con barras claras. Los juveniles tienen una bestia con rayas marrones. Los halcones de Cooper vuelan con un aleteo, aleteo, aleteo, deslizamiento.

Los halcones de Cooper migran de climas más fríos como Canada y Alaska durante el invierno. Hay poblaciones durante todo el año en gran parte del Estados Unidos .

  • Longitud: 16,5 pulgadas
  • Envergadura: 31 pulgadas
  • Peso: 450 gramos (las hembras son más grandes que los machos)
  • Nido: Árbol
  • Suele poner 4 o 5 huevos (pueden ser 3-6)
  • Incubación: Ambos padres incuban los huevos. La incubación dura de 32 a 36 días.
  • Emplume: 27 a 34 días

Los halcones de Cooper son halcones forestales ágiles. Se alimentan principalmente de pájaros más pequeños. La cola larga y curva les ayuda a maniobrar a través de los bosques mientras cazan. La cola curva es una buena manera de distinguir un halcón de Cooper de un halcón de brillos afilados.

A medida que un Cooper's Hawk envejece, sus ojos cambian de amarillo a naranja calabaza. El juvenil Cooper's Hawks tiene un pecho con rayas marrones en lugar de barrado.

Los halcones de Cooper son pájaros del bosque. Se alimentan principalmente de aves más pequeñas, pero también pueden comer pequeños reptiles y pequeños mamíferos. Debido a las alas cortas y la cola larga, los halcones de Cooper son muy maniobrables. Como ocurre con la mayoría de las rapaces, los halcones de Cooper exhiben dimorfismo sexual inverso... las hembras son más grandes que los machos.

Más pájaros que empiezan con la letra H