10 Fascinating Crepuscular Animals

¿Sabes qué son los animales crepusculares?

Estos animales están activos durante las horas crepusculares del amanecer y el anochecer. Esta hora del día se conoce como “crepuscular” porque es cuando la luz es suave y gris.

Los animales crepusculares se encuentran en todo el mundo. Algunos de los animales crepusculares más comunes incluyen murciélagos, ratas y ratones. Sin embargo, también existen muchos otros tipos de animales crepusculares, como conejos, ciervos e incluso algunas aves.

Los animales crepusculares tienen varias adaptaciones que les ayudan a estar activos durante las horas del crepúsculo. Por ejemplo, muchos de estos animales tienen ojos grandes que les ayudan a ver en condiciones de poca luz. Además, los animales crepusculares suelen tener oídos muy sensibles que les ayudan a escuchar presas o depredadores.



Uno de los hechos más fascinantes sobre los animales crepusculares es que suelen estar más activos durante la luna llena. Esto se debe a que la luz extra de la luna ayuda a estos animales a ver mejor.

Los animales crepusculares son a menudo criaturas esquivas y solitarias. Esto se debe a que están activos en momentos en que hay menos personas o animales alrededor.

Si desea ver animales crepusculares, el mejor momento para hacerlo es durante las horas crepusculares del amanecer o el atardecer. Es entonces cuando estos animales están más activos. Sin embargo, es importante estar muy callado y quieto cuando esté tratando de detectar a estos animales.

Examples of Crepuscular Animals

hurones

  hurón de patas negras

los hurón (Mustela furo) es una especie domesticada, que se encuentra en todo el mundo. Pertenecen a la familia Mustelidae, que también incluye a los cerveza negra tejón y visón. Se cree que lo más probable es que sean una forma domesticada del hurón o turón europeo salvaje (Mustela putorius).

El hurón es naturalmente crepuscular y es más activo al amanecer y al anochecer, pero los hurones domésticos cambiarán esto dependiendo de cuándo su dueño esté cerca para prestarles atención. Son juguetones e interactuarán con otros hurones, gatos y perros de una manera amistosa. A pesar de esto, también suelen dormir de 18 a 20 horas por día.

Puma

los Puma (Puma concolor) es un felino grande y agraciado que pertenece a la familia de los félidos. Los pumas también se llaman pumas, panteras y pumas.

Pumas are solitario los gatos y tienen los rangos más grandes de todos los mamíferos terrestres salvajes en el hemisferio occidental. Su rango se extiende desde Yukón, Canadá hasta los Andes del Sur en América del Sur. Los grupos de pumas solo contendrán madres y sus crías. Los pumas adultos solo se reúnen para reproducirse. Los pumas son crepusculares y son más activos al amanecer y al anochecer.

Los pumas son gatos vocales y son bien conocidos por sus silbidos, gruñidos, ronroneos y gritos graves. Como tienen las patas traseras más grandes de la familia de los felinos, los pumas pueden saltar muy alto, hasta 5,4 metros (18 pies). Los saltos horizontales pueden medir entre 6 y 12 metros (20 a 40 pies).

Canguro

los canguro rojo (Macropus rufus) es uno de los miembros más grandes de la familia de los canguros.

Canguro es el nombre común dado a un grupo de mamíferos que se encuentran en Australia. Se encuentra en Australia continental, pero evita las áreas más fértiles en el sur, la costa este y las selvas tropicales del norte.

Los canguros rojos son marsupiales, un tipo de mamífero que da a luz crías subdesarrolladas (joeys). Los machos se llaman 'Boomers' y las hembras se llaman 'Flyers'.

El canguro rojo vive solo o en pequeños grupos. Son principalmente activos por la tarde o noche (nocturnos y crepusculares) cuando hace más fresco y pasan la mayor parte del día durmiendo. Los canguros no son animales territoriales y solo entran en conflicto por las hembras. Los machos más grandes son dominantes y controlan la mayor parte de la cría.

Leopardo de nieve

los Leopardo de nieve a veces se conoce como la 'onza'. Es un felino de gran tamaño originario de las cadenas montañosas de Asia Central y muy conocido por su hermoso pelaje. El área de distribución del leopardo de las nieves en el centro y el sur de Asia son regiones montañosas escarpadas de aproximadamente 1.230.000 kilómetros cuadrados, que se extienden a través de 12 países: Afganistán, Bután, China, India, Kazajstán, la República Kirguisa, Mongolia, Nepal, Pakistán, Rusia, Tayikistán y Uzbekistán.

La población salvaje total del leopardo de las nieves se estima entre 4.000 y 7.500 individuos. También hay 600 – 700 leopardos de las nieves en los zoológicos de todo el mundo.

Los leopardos de las nieves son crepusculares (activos al amanecer y al anochecer) en sus actividades de caza. Comúnmente, el gato es un cazador solitario, sin embargo, puede compartir la tarea con su pareja durante la temporada de reproducción.

león africano

los león (Panthera leo) es un gran felino del género Panthera y pertenece a la familia Felidae, junto con tigres, leopardos y jaguares.

Los leones son conocidos por sus enormes cuerpos y melenas, y sus grupos sociales conocidos como manadas. Uno de los felinos más fuertes del mundo, son depredadores del ápice y piedra clave depredadores, lo que significa que son extremadamente importantes en la cadena alimentaria y tienen un gran efecto en el medio ambiente que los rodea.

Los leones son principalmente nocturno (activo por la noche) o crepuscular (que se vuelve activo al atardecer o antes de la puesta del sol). Los leones pasan gran parte de su tiempo descansando, a menudo hasta 20 horas al día. Los leones descansan por muchas razones diferentes, incluida la conservación de energía, la falta de presas y para evitar el calor del día.

Ornitorrinco

los Ornitorrinco (Ornithorhynchus anatinus) es un mamífero semiacuático endémico del este de Australia, incluida Tasmania. El ornitorrinco es uno de los pocos mamíferos venenosos por el cual el ornitorrinco macho tiene una púa en la pata trasera que libera un veneno capaz de causar un dolor severo a los humanos, también lo usan para matar animales pequeños en defensa propia. Las hembras de ornitorrinco no son venenosas.

Los ornitorrincos de pico de pato viven en madrigueras y pasan gran parte de su tiempo en estanques y arroyos de agua dulce.

El ornitorrinco generalmente se considera nocturno y crepuscular (animales que están principalmente activos durante el crepúsculo), pero los individuos también están activos durante el día, particularmente cuando el cielo está nublado.

Hámster enano de Campbell

los Hámster enano de Campbell Habita las estepas del este y centro de Asia, excavando madrigueras que pueden extenderse hasta tres pies bajo tierra. Estas madrigueras suelen estar revestidas con lana de oveja recolectada y pastos secos. Las madrigueras mantienen una temperatura promedio de 62 grados Fahrenheit. Los depredadores naturales incluyen varios búhos, zorros, halcones y comadrejas .

Los hámsteres enanos de Campbell son crepusculares, lo que significa que son más activos al amanecer y al anochecer. Como todos los hámsteres, los hámsteres enanos de Campbell son roedores y, por lo tanto, deben roer regularmente para evitar que los incisivos crezcan en la piel de la boca y causen problemas de salud.

Jaguar

los Jaguar (Panthera onca), es un mamífero del Nuevo Mundo de la 'familia Felidae'. Es uno de los cuatro 'grandes felinos' del género 'Panthera', junto con el tigre, el león y el leopardo del Viejo Mundo. El jaguar es el tercer felino más grande después del tigre y el león. El jaguar es el felino más grande y poderoso del hemisferio occidental.

Los jaguares son carnívoros (comedores de carne). Los jaguares comerán una variedad de animales, incluidas aves, huevos y mamíferos, incluidos capibaras, pecaríes, tapires, tortugas y caimanes. Los jaguares a menudo entierran a sus presas después de matarlas, para poder comerlas más tarde. El jaguar a menudo se describe como nocturno, pero es más específicamente crepuscular (actividad máxima al amanecer y al anochecer). El jaguar es un depredador ápice.

Ciervo

En todo especies de ciervos (excepto el reno ), solo el macho tiene astas. Las astas se mudan cada primavera e inmediatamente comienza a crecer un nuevo conjunto, que tarda 16 semanas en alcanzar su tamaño completo en agosto. Las astas están hechas de un tipo de hueso denso y muy sólido y, mientras crecen, se cubren con una piel peluda llamada 'terciopelo', que se muda cuando las astas alcanzan su tamaño completo para ese año.

El macho o el ciervo usa sus astas para luchar contra otros machos durante la temporada de apareamiento, conocida como celo, que dura tres semanas en octubre. La 'rutina' es el período de tiempo en que los ungulados con cuernos se aparean. Durante el celo (también conocido como el período de celo), los ungulados machos a menudo frotan sus astas o cuernos en árboles o arbustos, pelean entre sí y persiguen a las hembras en estro por su olor.

El Corzo es principalmente crepuscular (animales que son principalmente activos durante el crepúsculo, al amanecer y al anochecer). Los corzos son muy rápidos y graciosos, viven en los bosques, aunque pueden aventurarse a pastizales y bosques dispersos. Prefieren los bosques, particularmente con parches de terreno abiertos y con acceso a los bordes de los campos.

Gato salvaje británico

los gato salvaje (Felis silvestris) es el único miembro salvaje de Gran Bretaña de la familia de los gatos y tiene un gran parecido con el gato atigrado doméstico. Ahora confinados a las tierras altas de Escocia, los gatos salvajes desaparecieron del sur de Inglaterra en el siglo XVI, y el último registrado en el norte de Inglaterra fue fusilado en 1849. La Ley de Vida Silvestre y Campo brinda protección legal estricta a los gatos salvajes y sus guaridas.

El gato salvaje es extremadamente tímido. Evita acercarse a los asentamientos humanos. El gato montés vive en solitario y ocupa un territorio de unos 3 kilómetros cuadrados. Los machos superponen rangos con hembras, sin embargo, las hembras no superpondrán rangos con otras hembras.

Los gatos monteses son principalmente crepusculares (activos durante el amanecer y el atardecer). Como es el caso de todos los gatos más pequeños, los gatos monteses no pueden rugir, sin embargo, usan una variedad de otros sonidos para comunicarse, incluidos gruñidos, maullidos, ronroneos y silbidos.